|
SEARA |
SEARA |
SEARA |
PATO - CONGELADO (-12 A -18°C), PESO ENTRE 2KG E 3KG. SEM TEMPERO (OU QUALQUEROUTRO PRODUTO QUE ALTERE SUAS CARACTERÍSTICAS IN NATURA), ASPECTO,COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, NÃO AMOLECIDO NEM PEGAJOSO. COM PERDANO DEGELO DE NO MÁXIMO 10 % DO PESO BRUTO. TEXTURA FIRME, SUPERFÍCIESEM LIMOSIDADE, VISCOSIDADE, MANCHAS ESVERDEADAS OU PARASITAS. SUASCONDIÇÕES DEVEM ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA Nº 210, DE 10/11/1998, DOMINISTERIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO - MAPA. EMBALAGEM:PLÁSTICA, ATÓXICA, RESISTENTE, ÍNTEGRA, DE FÁCIL VISUALIZAÇÃO, APRESENTANDO DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE DEVIDAMENTE PREENCHIDAS,TABELA DE INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E SIF OU SIE OU ADEPARA. ROTULAGEM DEACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTARVALIDADE MÍNIMA DE 60 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. |
|
SEARA |
SEARA |
SEARA |
PERU - CONGELADO ( -12 A -18°C), COM PERDA NO DEGELO DE NO MÁXIMO 10 % DO PESOBRUTO, PESO ENTRE 4 KG E 6KG. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM ALEGISLAÇÃO VIGENTE. EMBALAGEM ORIGINAL DO FABRICANTE, LIMPA, NÃOVIOLADA.. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DEIDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE,QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DAAGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF OU SIE, E ROTULAGEM DEACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTARVALIDADE MÍNIMA DE 60 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. |
|
PERDIGÃO |
PERDIGÃO |
- |
FRANGO EM CORTES - COXA E SOBRECOXA - FRANGO SEMIPROCESSADO E CONGELADO (-12 A -18ºC), CORTE COXA ESOBRECOXA, EM PARTES INTEIRAS, SEM TEMPERO (OU QUALQUER OUTROPRODUTO QUE ALTERE SUAS CARACTERÍSTICAS IN NATURA), ASPECTO, COR,CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, NÃO AMOLECIDO NEM PEGAJOSO. COM PERDA NODEGELO DE NO MÁXIMO 10 % DO PESO BRUTO. TEXTURA FIRME, SUPERFÍCIE SEMLIMOSIDADE, VISCOSIDADE, MANCHAS ESVERDEADAS OU PARASITAS. SUASCONDIÇÕES DEVEM ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA Nº 210, DE 10/11/1998, DOMINISTERIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO - MAPA. EMBALAGEMPLÁSTICA, RESISTENTE, ATÓXICO, ÍNTEGRA, DE FÁCIL VISUALIZAÇÃO,APRESENTANDO DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE DEVIDAMENTE PREENCHIDAS,TABELA DE INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E SIF. ROTULAGEM DE ACORDO COM ALEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 90DIAS. |
|
PERDIGÃO |
PERDIGÃO |
- |
FRANGO EM CORTES - FILÉ DESOSSADO DE COXA E SOBRECOXA - FRANGO SEMIPROCESSADO E CONGELADO (-12 A -18ºC), FILÉ DESOSSADO DECOXA E SOBRECOXA, SEM TEMPERO (OU QUALQUER OUTRO PRODUTO QUE ALTERESUAS CARACTERÍSTICAS IN NATURA), ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS,NÃO AMOLECIDO NEM PEGAJOSO. COM PERDA NO DEGELO DE NO MÁXIMO 10 % DOPESO BRUTO.TEXTURA FIRME, SUPERFÍCIE SEM LIMOSIDADE, VISCOSIDADE,MANCHAS ESVERDEADAS OU PARASITAS. SUAS CONDIÇÕES DEVEM ESTAR DEACORDO COM A PORTARIA Nº 210, DE 10/11/1998, DO MINISTERIO DAAGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO - MAPA. EMBALAGEM PLÁSTICA,RESISTENTE, ATÓXICO, ÍNTEGRA, DE FÁCIL VISUALIZAÇÃO, APRESENTANDO DATADE FABRICAÇÃO E VALIDADE DEVIDAMENTE PREENCHIDAS, TABELA DEINFORMAÇÃO NUTRICIONAL E SIF. ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃOVIGENTE. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 90 DIAS |
|
PERDIGÃO |
PERDIGÃO |
- |
FRANGO EM CORTES - FILÉ DE FRANGO - FRANGO SEMIPROCESSADO E CONGELADO (-12 A -18ºC), CORTE FILÉ DE PEITO SEMOSSO E SEM PELE, EM PARTES INTEIRAS, EXTRA, SEM TEMPERO (OU QUALQUEROUTRO PRODUTO QUE ALTERE SUAS CARACTERÍSTICAS IN NATURA), ASPECTO,COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, NÃO AMOLECIDO NEM PEGAJOSO. COM PERDANO DEGELO DE NO MÁXIMO 10 % DO PESO BRUTO TEXTURA FIRME, SUPERFÍCIE SEMLIMOSIDADE, VISCOSIDADE, MANCHAS ESVERDEADAS OU PARASITAS. SUASCONDIÇÕES DEVEM ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA Nº 210, DE 10/11/1998, DOMINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO - MAPA. EMBALAGEMPLÁSTICA, RESISTENTE, ÍNTEGRA, ATÓXICO, DE FÁCIL VISUALIZAÇÃO,APRESENTANDO DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE DEVIDAMENTE PREENCHIDAS, TABELA DE INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E SIF. ROTULAGEM DE ACORDO COM ALEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 60DIAS. |
|
PERDIGÃO |
PERDIGÃO |
- |
FRANGO EM CORTES - PEITO - FRANGO SEMIPROCESSADO E CONGELADO (-12 A -18ºC), CORTE PEITO COM OSSO,EM PARTES INTEIRAS, SEM TEMPERO (OU QUALQUER OUTRO PRODUTO QUE ALTERESUAS CARACTERÍSTICAS IN NATURA), ASPECTO, COR,CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS,NÃO AMOLECIDO NEM PEGAJOSO. COM PERDA NO DEGELO DE NO MÁXIMO 10 % DOPESO BRUTO. TEXTURA FIRME, SUPERFÍCIE SEM LIMOSIDADE, VISCOSIDADE,MANCHAS ESVERDEADAS OU PARASITAS. SUAS CONDIÇÕES DEVEM ESTAR DEACORDO COM A PORTARIA Nº 210, DE 10/11/1998, DO MINISTÉRIO DAAGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO - MAPA. EMBALAGEM PLÁSTICA,RESISTENTE, ATÓXICA E INVIOLÁVEL, DE FÁCIL VISUALIZAÇÃO, APRESENTANDODATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE DEVIDAMENTE PREENCHIDAS, TABELA DEINFORMAÇÃO NUTRICIONAL E SIF OU SIE. ROTULAGEM DE ACORDO COM ALEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 60DIAS. |
|
PERDIGÃO |
PERDIGÃO |
- |
FRANGO INTEIRO CONGELADO - PESO MÁXIMO DE 2,5 KG. FRANGO CONTENDO CABEÇA, PESCOÇO, PÉS, MOELA,FÍGADO. COM PERDA NO DEGELO DE NO MÁXIMO 10 % DO PESO BRUTO. CARNE EMIÚDOS COM ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO NEM PEGAJOSO, COR PRÓPRIAS/ MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO COM AUSÊNCIA DESUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. DEVE CONTER NA EMBALAGEM IDENTIFICAÇÃODO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE. DEVE CONTER SIM,SIE OU SIF. NÃO CONTÉM GLÚTEM. DEVE ESTAR DE ACORDO COM AS EXIGÊNCIASDO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. VALIDADE: OPRODUTO DEVE CONTER DATA DE FABRICAÇÃO DE ATÉ 30 DIAS ANTERIORES ÀDATA DE ENTREGA. |
|
PERDIGÃO |
PERDIGÃO |
- |
PERU CORTE - FILÉ DE PEITO - PERU SEMIPROCESSADO E CONGELADO (-12 A -18ºC), CORTE FILÉ DE PEITO SEM OSSO E SEM PELE, EM PARTES INTEIRAS, EXTRA, SEM TEMPERO (OU QUALQUER OUTRO PRODUTO QUE ALTERE SUAS CARACTERÍSTICAS IN NATURA), ASPECTO, COR,CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, NÃO AMOLECIDO NEM PEGASJOSO. COM PERDA NO DEGELO DE NO MÁXIMO 10 % DO PESO BRUTO. TEXTURA FIRME, SUPERFÍCIE SEM LIMOSIDADE, VISCOSIDADE, MANCHAS ESVERDEADAS OU PARASITAS. SUAS CONDIÇÕES DEVEM ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA Nº 210, DE 10/11/1998, DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO - MAPA. EMBALAGEM PLÁSTICA, RESISTENTE, ATÓXICA E INVIOLÁVEL, DE FÁCIL VISUALIZAÇÃO, APRESENTANDO DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE DEVIDAMENTE PREENCHIDAS, TABELA DE INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E SIF OU SIE. ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 60 DIAS. |