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PEROLA |
PEROLA |
KG |
FEIJÃO COMUM, Especificação: CORES (CARIOCA) - O produto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O recebimento do produto está condicionado à apresentação, no ato de entrega, do Certificado de Classificação do produto, emitido por pessoa física ou jurídica devidamente habilitada e credenciada na atividade de classificação de Feijão Cores com registro ativo no Cadastro Geral de Classificação do MAPA. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-21 Especificação técnica de artigo de subsistência Feijão Comum, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. |
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DA MAMÃE |
DA MAMÃE |
5 KG |
COTA RESERVADA DO ITEM 04 - ARROZ BENEFICIADO POLIDO, tipo 1. O pro- duto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O recebimento do produto está condicionado à apresentação, no ato de entrega, do Certificado de Classificação do pro- duto, emitido por pessoa física ou jurídica devidamente habilitada e credenciada na atividade de classificação de arroz com registro ativo no Cadastro Geral de Classificação do MAPA. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no Boletim Técnico BT30.404-20 - Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Arroz beneficiado, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. |
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PEROLA |
PEROLA |
KG |
COTA RESERVADA DO ITEM 06 - FEIJÃO COMUM, Especificação: CORES (CARIOCA)- O produto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O recebimento do produto está condicionado à apresentação, no ato de entrega, do Certificado de Classificação do produto, emitido por pessoa física ou jurídica devidamente habilitada e credenciada na atividade de classificação de Feijão Cores com registro ativo no Cadastro Geral de Classificação do MAPA. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-21 Especificação técnica de artigo de subsistência Feijão Comum, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras |
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DA MAMÃE |
DA MAMÃE |
KG |
COTA RESERVADA DO ITEM 07 - FEIJÃO COMUM, Especificação: PRETO - O produto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O recebimento do produto está condicionado à apresentação, no ato de entrega, do Certificado de Classificação do pro- duto, emitido por pessoa física ou jurídica devidamente habilitada e credenciada na atividade de classificação de Feijão Preto com registro ativo no Cadastro Geral de Classificação do MAPA. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-21 Especificação técnica de artigo de subsistência Feijão Comum, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. |
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SOYA |
BUNGE |
Emb 900 ml |
COTA RESERVADA DO ITEM 13 - ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1. Produto comestível, obtido de sementes de Glycinemax L. (soja), através de processos tecnológicos adequados de extração e refino de matérias-primas sãs, limpas e em perfeito estado de conservação, respeitando as Normas Higiênico- Sanitárias e Boas Práticas de Fabricação. EMBALAGEM: a) Primária: garrafa, tipo PET, de 900 ml, atóxico e com abertura na parte superior a prova de violação. b) Secundária: caixa resistente, com capacidade para 20 garrafas, que confira proteção apropriada durante o período de estocagem. O Padrão de Identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim Técnico BT30.404-33 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência Óleo de Soja Refinado, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. |
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GUIBON |
Avenorte - Avicola Cianorte Ltda |
carne frango |
DESCRIÇÃO:PEITO DE FRANGO DESOSSADO, SEM PELE, CONGELADO O produto deve ser produzido em estabelecimento de carnes e derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-10 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência Peito de Frango desossado, sem pele, congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. PRAZO DE VALIDADE DA PROPOSTA: 90 dias. Declaro total aceitação e cumprimento as exigências do edital e seus anexos. |
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GUIBOM |
Avenorte - Avicola Cianorte Ltda |
carne frango |
DESCRIÇÃO:SASSAMI DE FRANGO CONGELADO - O produto deve ser produzido em estabelecimento de carnes e derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404- 12 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência Sassami de Frango congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras PRAZO DE VALIDADE DA PROPOSTA: 90 dias. Declaro total aceitação e cumprimento as exigências do edital e seus anexos. |
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FLIPER |
FRIGORIFICO JAHU LTDA |
PESCADOS |
DESCRIÇÃO:PEIXE CONGELADO, em FILÉS DE TILÁPIA - O produto deve ser produzido em Unidade de Beneficiamento de Pescado e Produtos de Pescado que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação, cuja matéria prima é proveniente de embarcações pesqueiras. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-17 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência Peixe congelado em filé e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. PRAZO DE VALIDADE DA PROPOSTA: 90 dias. Declaro total aceitação e cumprimento as exigências do edital e seus anexos. |
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FLIPER |
FRIGORIFICO JAHU LTDA |
PESCADOS |
DESCRIÇÃO:PEIXE CONGELADO, em FILÉS DE SALMÃO - O produto deve ser produzido em Unidade de Beneficiamento de Pescado e Produtos de Pescado que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação, cuja matéria prima é proveniente de embarcações pesqueiras. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-17 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência Peixe congelado em filé e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. PRAZO DE VALIDADE DA PROPOSTA: 90 dias. Declaro total aceitação e cumprimento as exigências do edital e seus anexos. |
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FLIPER |
FRIGORIFICO JAHU LTDA |
PESCADOS |
DESCRIÇÃO:PEIXE CONGELADO, PINTADO EM POSTA O produto deve ser produzido em Unidade de Beneficiamento de Pescado e Produtos de Pescado que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação, cuja matéria prima é proveniente de embarcações pesqueiras. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-16 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência Peixe congelado em posta e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. PRAZO DE VALIDADE DA PROPOSTA: 90 dias. Declaro total aceitação e cumprimento as exigências do edital e seus anexos. |
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PRIMOR |
SEARA ALIMENTOS LTDA |
NAO SE APLICA |
MARGARINA - O produto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializa dor de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. Entende-se por margarina o produto gorduroso em forma de emulsão estável plástica, do tipo água em óleo, composto por água, óleos ou gorduras de origem animal ou vegetal, com ingredientes opcionais; submetido a processo tecnológico adequado de cristalização e solidificação. O Padrão de Identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim Técnico BT30.404-34 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência Margarina, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. Marcar: PRIMOR .FABRICANTE: SEARA ALIMENTOS LTDA |
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DO CHEF FRIBOI |
JBS S/A |
NAO SE APLICA |
CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, FILÉ MIGNON (SEM CORDÃO) O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/ Industrializa dores de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a) primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b) secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 1496/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Do Chef Friboi Fabricante: JBS S/A |
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FRIBOI |
JBS S/A |
NAO SE APLICA |
CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, MAMINHA DA ALCATRA O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A |
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FRIBOI |
JBS S/A |
NAO SE APLICA |
CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, MIOLO DA ALCATRA O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A |
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FRIBOI |
JBS S/A |
NAO SE APLICA |
CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, LAGARTO O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A |
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FRIBOI |
JBS S/A |
NAO SE APLICA |
CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, FRALDINHA O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A |
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FRIBOI |
JBS S/A |
NAO SE APLICA |
CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, PATINHO O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A |
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FRIBOI |
JBS S/A |
NAO SE APLICA |
CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, COXÃO DURO O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A |
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Friato |
Friato |
Friato |
COXA COM SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA - O produto deve ser produzi- do em estabelecimento de carnes e derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualida- de foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-11 - Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Coxa com Sobre- coxa de Frango congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alte- rações vindouras. |
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DELLA |
Multicom Comércio Múltiplo de Alimentos Ltda |
Parbolizado Integral Longo, Fino, Tipo 1 |
Arroz beneficiado e Parbolizado Integral, longo, fino tipo 1, produto proveniente de grãos fisiologicamente maduros, sãos e secos da espécie Oryza sativa, submetido a tratamento hidrotérmico, denominado parboilização, embalado, armazenado, transportado, segundo as Normas Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração. EMBALAGEM - Primária: saco de polietileno resistente, atóxico, com 05 Kg, apropriado para contato direto com alimentos, adequado para as condições de armazenamento e que lhe confiram uma proteção apropriada durante todo período de validade. Secundária: fardo, resistente, de boa qualidade, com 30 Kg, adequado para as condições de armazenamento e que lhe confiram uma proteção apropriada durante todo período de validade. Produto dispensado de registro conforme a Resolução RDC 240 de 26 de julho de 2018 da ANVISA. Procedência Nacional. Validade do produto 10 meses. |
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DELLA |
Multicom Comércio Múltiplo de Alimentos Ltda |
Polido, longo, fino, tipo 1 |
Arroz beneficiado e polido, longo, fino, tipo 1, Produto proveniente de grãos fisiologicamente maduros, sãos e secos da espécie Oryza sativa, submetido a beneficiamento e polido, embalado, armazenado, transportado, segundo as Normas Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração. EMBALAGEM - Primária: saco de polietileno resistente, atóxico, com 05 Kg, apropriado para contato direto com alimentos, adequado para as condições de armazenamento e que lhe confiram uma proteção apropriada durante todo período de validade. Secundária: fardo, resistente, de boa qualidade, com 30 Kg, adequado para as condições de armazenamento e que lhe confiram uma proteção apropriada durante todo período de validade. Produto dispensado de registro conforme a Resolução RDC 240 de 26 de julho de 2018 da ANVISA. Procedência Nacional. Validade do produto 10 meses. |
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ARIGATO |
SAUDE RIO MAR |
NAO SE APLICA |
PEIXE CONGELADO, PESCADA AMARELA, EM FILÉ e SEM PELE, ORDEM Perciformes FAMÍLIA Sciaenidae GÊNERO: Cynoscion ESPÉCIE: Cynoscion acoupa, Produto proveniente de estabelecimento de pesca sob Inspeção Veterinária Oficial, limpo, eviscerado, processado segundo as Normas Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração, tratado por processo de congelamento rápido até atingir a temperatura de -18ºC (dezoito graus Celsius negativos); durante o transporte deve ser mantido a uma temperatura não superior a -18ºC (dezoito graus Celsius negativos). production eviscerates, sum pile, Sem cabaña e sum epinaoi. Fila batido a porter do core longitudinal da porta muscular dazed a part imediatamente posterior da cabeça até o pedúnculo caudal, no sentido paralelo à coluna vertebral. produto com a toillet perfeita (refile), sem aparas na região ventral (tecido conjuntivo)"EMBALAGEM: Primária: filé em envoltório plástico ou conjuntamente em saco plástico transparente, Demais especificações d de acordo com o CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro -EB40-C-30.403), BT30.404-17 e atualizações. filé embalado individualmente em envoltório plástico ou conjuntamente em saco plástico transparente, atóxico, perfeitamente lacrado e resistente às condições de estocagem em sistema de congelamento. Capacidade: de até 5 kg,Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre vinte e trinta quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e às condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade.Produto devidamente registrado no Serviço de inspeção Federal SIF 22/4591. validade do produto 12 meses, Validade da proposta 90 dias, a contar da data da sua apresentação. Prazo e local das entregas conforme descrito clausula 06 e seus sub itens termo de referencia , no valor cotado estão inclusos todos os custos decorrentes da execução contratual, tais como, despesas com impostos, taxas, frete, seguros e quaisquer outros que incidam na contratação do objeto. Declaramos que aceitamos e concordamos plenamente com todos os termos deste Edital e seus anexos e de que tem total conhecimento de todas as condicoes neles contidas, |
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Mezato |
BJP Comercio e Distribuição de Alimentos Ltda |
LOMBO |
CARNE SUÍNA DESOSSADA, CONGELADA, LOMBO - O produto deve ser produzido em estabelecimento de carnes e derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-14 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne suína desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. Marca: Mezato - Fabricante: BJP Comercio e Distribuição de Alimentos Ltda SIF nº 305 |
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NO PRATO |
CEREALISTA AGRO B.K. LTDA |
TIPO 1 |
FEIJÃO COMUM, Especificação: PRETO - O produto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O recebimento do produto está condicionado à apresentação, no ato de entrega, do Certificado de Classificação do produto, emitido por pessoa física ou jurídica devidamente habilitada e credenciada na atividade de classificação de Feijão Preto com registro ativo no Cadastro Geral de Classificação do MAPA. O Padrão de identidade e qualidade foi |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Acém |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Acém , Processamento: Sem Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Paleta |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Paleta (Pá) , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
ContraFilé |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Contrafilé , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Picanha |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Picanha , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Acém |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Acém , Processamento: Sem Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Paleta |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Paleta (Pá) , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Filé Mignon |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Filé Mignon , Processamento: Sem Cordão , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
ContraFilé |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Contrafilé , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Maminha Alcatra |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Maminha Da Alcatra , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Miolo Alcatra |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Miolo Ou Coração Da Alcatra , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Lagarto |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Lagarto , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Fraldinha |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Fraldinha , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Picanha |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Picanha , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira. |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Patinho |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Patinho , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Coxão Mole Iscas |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Cortada Em Tiras |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Coxão Mole Cubos |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Cortada Em Cubos |
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Fribev |
FTS Frigorífico Tavares da Silva |
Coxão Duro |
Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Duro , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira |
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TOP CARNES |
BH FOODS |
NAO SE APLICA |
CARNE SUÍNA DESOSSADA, CONGELADA, PERNIL. O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classifcado como abatedouro frigorífco, que atende aos requisitos gerais de boas prátcas de fabricação, O produto é proveniente de massas musculares e dos demais tecidos que as acompanham, não incluídas as bases ósseas correspondentes, procedente de suínos sãos, abatdos conforme procedimentos que atendam aos requisitos de proteção e bem-estar animal para animais de produção. Entende-se por carne suína desossada congelada a carne que, após desossa, é fracionada em cortes padronizados, embalada e submetda a processo tecnológico de congelamento rápido, BASE ÓSSEA: ísquio, íleo, púbis, sacro, duas primeiras vértebras coccígeas, fêmur, tíbia, fíbula, tuberosidade calcânea (tarso) e patela. COMPONENTES MUSCULARES: tensor da fáscia lata, glúteo médio, profundo e acessório, bíceps femoral, sartório, grácilis, pectíneo, adutor femoral, semimembranoso, gêmeos, obturadores, quadrado femoral, semitendinoso, gastrocnêmio, flexor digital superficial, reto femoral, vasto lateral, medial, intermédio, extensor digital, fibular longo, fibular terceiro, extensor digital longo e poplíteo. GORDURA DE COBERTURA |
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PAINEIRAS |
PAINEIRAS |
AÇÚCAR CRISTAL |
AÇÚCAR BRANCO TIPO CRISTAL. O produto deve ser produzido em Estabelecimento industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-19 - Especificação técnica de artigo de subsistência - Açúcar, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação. |
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CARAVELAS |
CARAVELAS |
AÇÚCAR REFINADO |
AÇÚCAR BRANCO TIPO REFINADO - O produto deve ser produzido em Estabelecimento industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-19 - Especificação técnica de artigo de subsistência - Açúcar, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação. |
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PONTUAL |
PONTUAL |
LEITE EM PÓ |
LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO, padrão integral - O produto deve ser produzido em Estabelecimento de leite e derivados, classificado como fábrica de laticínios, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. Entende-se por leite em pó o produto industrializado obtido por desidratação do leite de vaca integral, desnatado ou parcialmente desnatado e apto para alimentação humana, mediante processo tecnológico adequado. Poderá ser adicionado dos seguintes produtos lácteos para o ajuste do teor de proteína: retentado de leite, permeado de leite e lactose. O produto deve atender aos requisitos de umectabilidade e dispersabilidade que o caracterizam como instantâneo. Para atendimento do sistema logístico de subsistência do EB o estabelecimento produtor de produtos de origem animal deve estar habilitado para o comércio: a) internacional ou interestadual, sob Serviço de Inspeção Federal e registro de produto no Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal do MAPA; ou b) comércio interestadual, sob Serviço de Inspeção Estadual, e registro de produto cadastrado no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, ou seja, com equivalência do serviço de inspeção junto ao MAPA. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-18 - Especificação técnica de artigo de subsistência - Leite em pó Instantâneo, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação. |
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COCAMAR |
COCAMAR |
ÓLEO DE SOJA |
ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1. Produto comestível, obtido de sementes de Glycinemax L. (soja), através de processos tecnológicos adequados de extração e refino de matérias-primas sãs, limpas e em perfeito estado de conservação, respeitando as Normas Higiênico- Sanitárias e Boas Práticas de Fabricação. EMBALAGEM: a) Primária: garrafa, tipo PET, de 900 ml, atóxico e com abertura na parte superior a prova de violação. b) Secundária: caixa resistente, com capacidade para 20 garrafas, que confira proteção apropriada durante o período de estocagem. O Padrão de Identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim Técnico BT30.404-33 - Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Óleo de Soja Refinado, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação. |
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MULT BEEF |
MULT BEEF |
COXÃO MOLE ISCAS |
CARNE BOVINA PORCIONADA CONGELADA (IQF), COXÃO MOLE ISCAS - O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-05 - Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina porcionada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação. |
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MULT BEEF |
MULT BEEF |
COXÃO MOLE CUBO |
CARNE BOVINA PORCIONADA CONGELADA (IQF), COXÃO MOLE CUBOS - O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-05 Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina porcionada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação. |
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IMPERATRIZ |
IMPERATRIZ |
BISTECA |
CARNE SUÍNA COM OSSO CONGELADA, BISTECA - O produto deve ser produzido em estabelecimento de carnes e derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-15 - Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne suína com osso congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação. |
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vacuo puro |
Café Intensidade: Média , Empacotamento: Vácuo , Tipo: Gourmet , Apresentação: Torrado Moído |