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Dados do pregão

Pregão Eletrônico Pregão Nº 00005/2022 (SRP) - (Decreto Nº 10.024/2019), UASG Nº 160065 - Comando da 11ª Região Militar, homologado em 15 de março de 2023, referente à Aquisição de Quantitativo de Subsistência (QS), para as Organizações Militares vinculadas à 11ª Região Militar.

Listagem dos itens

Item Descrição Descrição Complementar Unidade Valor Qtd Fornecedor CNPJ Situação Motivo
1
AçúcarAçúcar Tipo: CristalEmbalagem 5,00 KGR$ 18,990014.000 HORTO CENTRAL MARATAIZES LTDA 39.818.737/0001-51 Homologado-
2
AçúcarAçúcar Tipo: RefinadoEmbalagem 5,00 KGR$ 24,48009.000 LOCAFRIOS COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA 02.937.087/0001-53 Homologado-
3
Arroz BeneficiadoArroz Beneficiado Classe: Longo Fino , Subgrupo: Integral , Qualidade: Tipo 1 , Tipo: ParboilizadoEmbalagem 5,00 KGR$ 21,00004.500 MULTICOM COMERCIO MULTIPLO DE ALIMENTOS LTDA 05.656.062/0001-70 Homologado-
4
Arroz beneficiadoArroz Beneficiado Classe: Longo Fino , Subgrupo: Polido , Qualidade: Tipo 1 , Tipo: Agulhinha/BrancoEmbalagem 5,00 KGR$ 20,000046.300 MULTICOM COMERCIO MULTIPLO DE ALIMENTOS LTDA 05.656.062/0001-70 Homologado-
5
CaféCafé Intensidade: Média , Empacotamento: Vácuo , Tipo: Gourmet , Apresentação: Torrado MoídoCaixa 500,00 GR$ 14,000054.200 IMPERIAL CAFE COMERCIO EXPORTACAO E IMPORTACAO LTDA 07.638.718/0001-57 Homologado-
6
LeguminosaLeguminosa Variedade: Feijão Carioca , Tipo: Tipo 1QuilogramaR$ 6,800077.400 UEDAMA COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA 00.543.061/0001-03 Homologado-
7
LeguminosaLeguminosa Variedade: Feijão Preto , Tipo: Tipo 1QuilogramaR$ 6,900047.650 CEREALISTA AGRO B.K. LTDA 28.911.052/0001-39 Homologado-
8
Leite em póLeite Em Pó Solubilidade: Instantâneo , Teor Gordura: Integral , Origem: De VacaQuilogramaR$ 36,400055.200 HORTO CENTRAL MARATAIZES LTDA 39.818.737/0001-51 Homologado-
9
MacarrãoMacarrão Teor De Umidade: Massa Seca , Base Da Massa: De Farinha De Trigo , Apresentação: EspagueteEmbalagem 500,00 G-20.000-- Cancelado no julgamentoCancelamento de item, tendo em vista que já possuir novo processo licitatório, onde consta pesquisa de preço atualizado.
10
MacarrãoMacarrão Teor De Umidade: Massa Seca , Base Da Massa: De Farinha De Trigo , Apresentação: ParafusoEmbalagem 500,00 G-20.000-- Cancelado no julgamentoCancelamento de item, tendo em vista que já possuir novo processo licitatório, onde consta pesquisa de preço atualizado.
11
MacarrãoMacarrão Teor De Umidade: Massa Seca , Base Da Massa: De Farinha De Trigo , Apresentação: PenneEmbalagem 500,00 G-20.000-- Cancelado no julgamentoCancelamento de item, tendo em vista que já possuir novo processo licitatório, onde consta pesquisa de preço atualizado.
12
Gordura vegetalGordura Vegetal Composição Básica: Mínimo De 80% De Gordura , Subtipo: Cremosa , Tipo: Margarina , Sabor: Com SalQuilogramaR$ 10,900024.608 SEARA ALIMENTOS LTDA 02.914.460/0191-70 Homologado-
13
Óleo vegetal comestívelTipo Qualidade: Tipo 1, Espécie Vegetal: Soja, Tipo: Puro,Embalagem 900,00 MLR$ 9,900041.100 HORTO CENTRAL MARATAIZES LTDA 39.818.737/0001-51 Homologado-
14
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Acém , Processamento: Sem Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 29,00008.000 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
15
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Paleta (Pá) , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 28,000013.205 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
16
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Filé Mingnon , Processamento: Sem Cordão , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 55,00007.700 JBS S/A 02.916.265/0024-56 Homologado-
17
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Contrafilé , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 35,000040.589 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
18
Carne bovina in naturaTipo Corte: Maminha Da Alcatra, Estado De Conservação: Congelado(A), Apresentação: Peça Inteira,QuilogramaR$ 32,300052.100 JBS S/A 02.916.265/0024-56 Homologado-
19
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Miolo Ou Coração Da Alcatra , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 32,000049.200 JBS S/A 02.916.265/0024-56 Homologado-
20
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Lagarto , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 27,000024.386 JBS S/A 02.916.265/0024-56 Homologado-
21
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Fraldinha , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 28,99009.000 JBS S/A 02.916.265/0024-56 Homologado-
22
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Picanha , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 54,000018.561 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
23
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Patinho , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 29,000051.270 JBS S/A 02.916.265/0024-56 Homologado-
24
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Cortada Em TirasQuilogramaR$ 43,71009.800 JVC INDUSTRIA COMERCIO ATACADO LOGISTICA E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA 37.145.968/0001-16 Homologado-
25
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Cortada Em CubosQuilogramaR$ 43,000022.529 JVC INDUSTRIA COMERCIO ATACADO LOGISTICA E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA 37.145.968/0001-16 Homologado-
26
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Duro , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 26,800055.694 JBS S/A 02.916.265/0024-56 Homologado-
27
Carne suína in naturaCarne Suína In Natura Tipo Corte: Pernil , Processamento: Sem Osso, Sem Pele , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 14,70003.118 JVC INDUSTRIA COMERCIO ATACADO LOGISTICA E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA 37.145.968/0001-16 Homologado-
28
Carne suína in naturaCarne Suína In Natura Tipo Corte: Lombo , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 15,980036.000 BJP COMERCIO E DISTRIBUICAO DE ALIMETOS LTDA 28.255.113/0001-57 Homologado-
29
Carne suína in naturaCarne Suína In Natura Tipo Corte: Carré (Bisteca) , Processamento: Com Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: FatiadaQuilogramaR$ 17,500033.500 HORTO CENTRAL MARATAIZES LTDA 39.818.737/0001-51 Homologado-
30
Carne de ave in naturaCarne De Ave In Natura Tipo Corte: Peito , Processamento: Sem Pele, Sem Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Tipo Animal: Frango , Apresentação: InteiroQuilogramaR$ 11,500097.488 LOCAFRIOS COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA 02.937.087/0001-53 Homologado-
31
Carne de ave in naturaCarne De Ave In Natura Tipo Corte: Coxa E Sobrecoxa , Processamento: Com Pele, Com Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Tipo Animal: Frango , Apresentação: InteiroQuilogramaR$ 7,7100133.633 JVC INDUSTRIA COMERCIO ATACADO LOGISTICA E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA 37.145.968/0001-16 Homologado-
32
Carne de ave in naturaCarne De Ave In Natura Tipo Corte: Filezinho (Sassami) , Processamento: Sem Pele, Sem Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Tipo Animal: Frango , Apresentação: InteiroQuilogramaR$ 11,910034.991 JVC INDUSTRIA COMERCIO ATACADO LOGISTICA E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA 37.145.968/0001-16 Homologado-
33
Peixe in naturaPeixe In Natura Tipo Corte: Filé , Variedade: Tilápia , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Sem PeleQuilogramaR$ 39,400021.400 COMERCIAL MILANO BRASIL LTDA 01.920.177/0001-79 Homologado-
34
Peixe in naturaPeixe In Natura Tipo Corte: Filé , Variedade: Salmão , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Com PeleQuilogramaR$ 78,40005.700 COMERCIAL MILANO BRASIL LTDA 01.920.177/0001-79 Homologado-
35
Peixe in naturaPeixe In Natura Tipo Corte: Filé , Variedade: Pescada Amarela , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Sem PeleQuilogramaR$ 44,00009.299 SAUDE RIO E MAR COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA. 07.793.833/0001-04 Homologado-
36
Peixe in naturaPeixe In Natura Tipo Corte: Posta , Variedade: Pintado , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Com PeleQuilogramaR$ 38,180013.000 COMERCIAL MILANO BRASIL LTDA 01.920.177/0001-79 Homologado-
37
AçúcarAçúcar Tipo: CristalEmbalagem 5,00 KG-3.405-- Cancelado no julgamentoCancelamento de item, tendo em vista que já possuir novo processo licitatório, onde consta pesquisa de preço atualizado.
38
AçúcarAçúcar Tipo: RefinadoEmbalagem 5,00 KG-2.500-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
39
Arroz BeneficiadoArroz Beneficiado Classe: Longo Fino , Subgrupo: Integral , Qualidade: Tipo 1 , Tipo: ParboilizadoEmbalagem 5,00 KG-1.000-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
40
Arroz beneficiadoArroz Beneficiado Classe: Longo Fino , Subgrupo: Polido , Qualidade: Tipo 1 , Tipo: Agulhinha/BrancoEmbalagem 5,00 KGR$ 19,50003.520 UEDAMA COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA 00.543.061/0001-03 Homologado-
41
CaféCafé Intensidade: Média , Empacotamento: Vácuo , Tipo: Gourmet , Apresentação: Torrado MoídoPacote 500,00 G-3.400-- Cancelado no julgamentoCancelamento de item, tendo em vista que já possuir novo processo licitatório, onde consta pesquisa de preço atualizado.
42
LeguminosaLeguminosa Variedade: Feijão Carioca , Tipo: Tipo 1QuilogramaR$ 6,35007.526 UEDAMA COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA 00.543.061/0001-03 Homologado-
43
LeguminosaLeguminosa Variedade: Feijão Preto , Tipo: Tipo 1QuilogramaR$ 6,20009.000 UEDAMA COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA 00.543.061/0001-03 Homologado-
44
Leite em póLeite Em Pó Solubilidade: Instantâneo , Teor Gordura: Integral , Origem: De VacaQuilograma-1.848-- Cancelado no julgamentoConforme desclassificação realizada anteriormente.
45
MacarrãoMacarrão Teor De Umidade: Massa Seca , Base Da Massa: De Farinha De Trigo , Apresentação: EspagueteEmbalagem 500,00 G-4.000-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
46
MacarrãoMacarrão Teor De Umidade: Massa Seca , Base Da Massa: De Farinha De Trigo , Apresentação: ParafusoEmbalagem 500,00 G-4.000-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
47
MacarrãoMacarrão Teor De Umidade: Massa Seca , Base Da Massa: De Farinha De Trigo , Apresentação: PenneEmbalagem 500,00 G-4.000-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
48
Gordura vegetalGordura Vegetal Composição Básica: Mínimo De 80% De Gordura , Subtipo: Cremosa , Tipo: Margarina , Sabor: Com SalQuilograma-3.000-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
49
Óleo Vegetal ComestívelÓleo Vegetal Comestível Tipo Qualidade: Tipo 1 , Espécie Vegetal: Soja , Tipo: PuroEmbalagem 900,00 MLR$ 8,65006.580 UEDAMA COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA 00.543.061/0001-03 Homologado-
50
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Acém , Processamento: Sem Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 29,00001.833 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
51
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Paleta (Pá) , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 28,00002.100 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
52
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Filé Mingnon , Processamento: Sem Cordão , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 69,0000833 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
53
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Contrafilé , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 35,00001.500 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
54
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Maminha Da Alcatra , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 43,00001.467 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
55
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Miolo Ou Coração Da Alcatra , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 38,00001.727 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
56
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Lagarto , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 34,50001.900 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
57
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Fraldinha , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 34,90001.867 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
58
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Picanha , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 54,0000800 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
59
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Patinho , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 29,99001.800 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
60
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Cortada Em TirasQuilogramaR$ 43,00001.564 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
61
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Cortada Em CubosQuilogramaR$ 38,99001.500 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
62
Carne bovina in naturaCarne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Duro , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilogramaR$ 29,00001.700 VANDERMEAT COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO DE CARNES LTDA 35.312.473/0001-09 Homologado-
63
Carne suína in naturaCarne Suína In Natura Tipo Corte: Pernil , Processamento: Sem Osso, Sem Pele , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilograma-500-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
64
Carne suína in naturaCarne Suína In Natura Tipo Corte: Lombo , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça InteiraQuilograma-2.853-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
65
Carne suína in naturaCarne Suína In Natura Tipo Corte: Carré (Bisteca) , Processamento: Com Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: FatiadaQuilograma-3.548-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
66
Carne de ave in naturaCarne De Ave In Natura Tipo Corte: Peito , Processamento: Sem Pele, Sem Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Tipo Animal: Frango , Apresentação: InteiroQuilograma-3.400-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
67
Carne de ave in naturaCarne De Ave In Natura Tipo Corte: Coxa E Sobrecoxa , Processamento: Com Pele, Com Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Tipo Animal: Frango , Apresentação: InteiroQuilograma-5.300-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
68
Carne de ave in naturaCarne De Ave In Natura Tipo Corte: Filezinho (Sassami) , Processamento: Sem Pele, Sem Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Tipo Animal: Frango , Apresentação: InteiroQuilograma-3.500-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
69
Peixe in naturaPeixe In Natura Tipo Corte: Filé , Variedade: Tilápia , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Sem PeleQuilograma-1.764-- Cancelado no julgamentoCancelamento de item, tendo em vista que já possuir novo processo licitatório, onde consta pesquisa de preço atualizado.
70
Peixe in naturaPeixe In Natura Tipo Corte: Filé , Variedade: Salmão , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Com PeleQuilograma-864-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
71
Peixe in naturaPeixe In Natura Tipo Corte: Filé , Variedade: Pescada Amarela , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Sem PeleQuilograma-1.400-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.
72
Peixe in naturaPeixe In Natura Tipo Corte: Posta , Variedade: Pintado , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Com PeleQuilograma-1.270-- Cancelado no julgamentoFracassado em razão de não atender os requisitos técnicos do TR e insucesso na negociação.

Listagem de marcas e modelos

ItemMarcaFabricanteModelo/VersãoObjeto Ofertado
6
PEROLA PEROLA KG FEIJÃO COMUM, Especificação: CORES (CARIOCA) - O produto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O recebimento do produto está condicionado à apresentação, no ato de entrega, do Certificado de Classificação do produto, emitido por pessoa física ou jurídica devidamente habilitada e credenciada na atividade de classificação de Feijão Cores com registro ativo no Cadastro Geral de Classificação do MAPA. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-21 – Especificação técnica de artigo de subsistência – Feijão Comum, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras.
40
DA MAMÃE DA MAMÃE 5 KG COTA RESERVADA DO ITEM 04 - ARROZ BENEFICIADO POLIDO, tipo 1. O pro- duto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O recebimento do produto está condicionado à apresentação, no ato de entrega, do Certificado de Classificação do pro- duto, emitido por pessoa física ou jurídica devidamente habilitada e credenciada na atividade de classificação de arroz com registro ativo no Cadastro Geral de Classificação do MAPA. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no Boletim Técnico BT30.404-20 - Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Arroz beneficiado, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras.
42
PEROLA PEROLA KG COTA RESERVADA DO ITEM 06 - FEIJÃO COMUM, Especificação: CORES (CARIOCA)- O produto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O recebimento do produto está condicionado à apresentação, no ato de entrega, do Certificado de Classificação do produto, emitido por pessoa física ou jurídica devidamente habilitada e credenciada na atividade de classificação de Feijão Cores com registro ativo no Cadastro Geral de Classificação do MAPA. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-21 – Especificação técnica de artigo de subsistência – Feijão Comum, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras
43
DA MAMÃE DA MAMÃE KG COTA RESERVADA DO ITEM 07 - FEIJÃO COMUM, Especificação: PRETO - O produto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O recebimento do produto está condicionado à apresentação, no ato de entrega, do Certificado de Classificação do pro- duto, emitido por pessoa física ou jurídica devidamente habilitada e credenciada na atividade de classificação de Feijão Preto com registro ativo no Cadastro Geral de Classificação do MAPA. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-21 – Especificação técnica de artigo de subsistência – Feijão Comum, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras.
49
SOYA BUNGE Emb 900 ml COTA RESERVADA DO ITEM 13 - ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1. Produto comestível, obtido de sementes de Glycinemax L. (soja), através de processos tecnológicos adequados de extração e refino de matérias-primas sãs, limpas e em perfeito estado de conservação, respeitando as “Normas Higiênico- Sanitárias e Boas Práticas de Fabricação”. EMBALAGEM: a) Primária: garrafa, tipo PET, de 900 ml, atóxico e com abertura na parte superior a prova de violação. b) Secundária: caixa resistente, com capacidade para 20 garrafas, que confira proteção apropriada durante o período de estocagem. O Padrão de Identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim Técnico BT30.404-33 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência – Óleo de Soja Refinado, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras.
30
GUIBON Avenorte - Avicola Cianorte Ltda carne frango DESCRIÇÃO:PEITO DE FRANGO DESOSSADO, SEM PELE, CONGELADO – O produto deve ser produzido em estabelecimento de carnes e derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-10 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência – Peito de Frango desossado, sem pele, congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. PRAZO DE VALIDADE DA PROPOSTA: 90 dias. Declaro total aceitação e cumprimento as exigências do edital e seus anexos.
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GUIBOM Avenorte - Avicola Cianorte Ltda carne frango DESCRIÇÃO:SASSAMI DE FRANGO CONGELADO - O produto deve ser produzido em estabelecimento de carnes e derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404- 12 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência – Sassami de Frango congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras PRAZO DE VALIDADE DA PROPOSTA: 90 dias. Declaro total aceitação e cumprimento as exigências do edital e seus anexos.
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FLIPER FRIGORIFICO JAHU LTDA PESCADOS DESCRIÇÃO:PEIXE CONGELADO, em FILÉS DE TILÁPIA - O produto deve ser produzido em Unidade de Beneficiamento de Pescado e Produtos de Pescado que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação, cuja matéria prima é proveniente de embarcações pesqueiras. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-17 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência – Peixe congelado em filé e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. PRAZO DE VALIDADE DA PROPOSTA: 90 dias. Declaro total aceitação e cumprimento as exigências do edital e seus anexos.
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FLIPER FRIGORIFICO JAHU LTDA PESCADOS DESCRIÇÃO:PEIXE CONGELADO, em FILÉS DE SALMÃO - O produto deve ser produzido em Unidade de Beneficiamento de Pescado e Produtos de Pescado que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação, cuja matéria prima é proveniente de embarcações pesqueiras. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-17 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência – Peixe congelado em filé e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. PRAZO DE VALIDADE DA PROPOSTA: 90 dias. Declaro total aceitação e cumprimento as exigências do edital e seus anexos.
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FLIPER FRIGORIFICO JAHU LTDA PESCADOS DESCRIÇÃO:PEIXE CONGELADO, PINTADO EM POSTA – O produto deve ser produzido em Unidade de Beneficiamento de Pescado e Produtos de Pescado que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação, cuja matéria prima é proveniente de embarcações pesqueiras. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-16 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência – Peixe congelado em posta e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. PRAZO DE VALIDADE DA PROPOSTA: 90 dias. Declaro total aceitação e cumprimento as exigências do edital e seus anexos.
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PRIMOR SEARA ALIMENTOS LTDA NAO SE APLICA MARGARINA - O produto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializa dor de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. Entende-se por margarina o produto gorduroso em forma de emulsão estável plástica, do tipo água em óleo, composto por água, óleos ou gorduras de origem animal ou vegetal, com ingredientes opcionais; submetido a processo tecnológico adequado de cristalização e solidificação. O Padrão de Identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim Técnico BT30.404-34 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência – Margarina, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. Marcar: PRIMOR .FABRICANTE: SEARA ALIMENTOS LTDA
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DO CHEF FRIBOI JBS S/A NAO SE APLICA CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, FILÉ MIGNON (SEM CORDÃO) — O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/ Industrializa dores de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a) primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b) secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 1496/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Do Chef Friboi Fabricante: JBS S/A
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FRIBOI JBS S/A NAO SE APLICA CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, MAMINHA DA ALCATRA — O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A
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FRIBOI JBS S/A NAO SE APLICA CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, MIOLO DA ALCATRA — O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A
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FRIBOI JBS S/A NAO SE APLICA CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, LAGARTO — O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A
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FRIBOI JBS S/A NAO SE APLICA CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, FRALDINHA — O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A
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FRIBOI JBS S/A NAO SE APLICA CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, PATINHO — O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A
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FRIBOI JBS S/A NAO SE APLICA CARNE BOVINA DESOSSADA CONGELADA, COXÃO DURO — O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-04 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras obtido de bovino selecionado, de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento muscular, abatido, processado, acondicionado, armazenado, conforme as “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores /Industrializados de Alimentos"; em matadouro-frigorífico sob Inspeção Federal. EMBALAGEM: a). Primária: cortes embalados individualmente em envoltório plástico transparente atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, a vácuo ou perfeitamente lacrado e resistente ao transporte e armazenamento. b). Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre 20 e 30 quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Registro de produto: 8/385 Validade do produto: 12 meses Marca: Friboi Fabricante: JBS S/A
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Friato Friato Friato COXA COM SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA - O produto deve ser produzi- do em estabelecimento de carnes e derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualida- de foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-11 - Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Coxa com Sobre- coxa de Frango congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alte- rações vindouras.
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DELLA Multicom Comércio Múltiplo de Alimentos Ltda Parbolizado Integral Longo, Fino, Tipo 1 Arroz beneficiado e Parbolizado Integral, longo, fino tipo 1, produto proveniente de grãos fisiologicamente maduros, sãos e secos da espécie Oryza sativa, submetido a tratamento hidrotérmico, denominado parboilização, embalado, armazenado, transportado, segundo as “Normas Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração”. EMBALAGEM - Primária: saco de polietileno resistente, atóxico, com 05 Kg, apropriado para contato direto com alimentos, adequado para as condições de armazenamento e que lhe confiram uma proteção apropriada durante todo período de validade. Secundária: fardo, resistente, de boa qualidade, com 30 Kg, adequado para as condições de armazenamento e que lhe confiram uma proteção apropriada durante todo período de validade. Produto dispensado de registro conforme a Resolução RDC 240 de 26 de julho de 2018 da ANVISA. Procedência Nacional. Validade do produto 10 meses.
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DELLA Multicom Comércio Múltiplo de Alimentos Ltda Polido, longo, fino, tipo 1 Arroz beneficiado e polido, longo, fino, tipo 1, Produto proveniente de grãos fisiologicamente maduros, sãos e secos da espécie Oryza sativa, submetido a beneficiamento e polido, embalado, armazenado, transportado, segundo as “Normas Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração”. EMBALAGEM - Primária: saco de polietileno resistente, atóxico, com 05 Kg, apropriado para contato direto com alimentos, adequado para as condições de armazenamento e que lhe confiram uma proteção apropriada durante todo período de validade. Secundária: fardo, resistente, de boa qualidade, com 30 Kg, adequado para as condições de armazenamento e que lhe confiram uma proteção apropriada durante todo período de validade. Produto dispensado de registro conforme a Resolução RDC 240 de 26 de julho de 2018 da ANVISA. Procedência Nacional. Validade do produto 10 meses.
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ARIGATO SAUDE RIO MAR NAO SE APLICA PEIXE CONGELADO, PESCADA AMARELA, EM FILÉ e SEM PELE, ORDEM Perciformes FAMÍLIA Sciaenidae GÊNERO: Cynoscion ESPÉCIE: Cynoscion acoupa, Produto proveniente de estabelecimento de pesca sob Inspeção Veterinária Oficial, limpo, eviscerado, processado segundo as “Normas Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração”, tratado por processo de congelamento rápido até atingir a temperatura de -18ºC (dezoito graus Celsius negativos); durante o transporte deve ser mantido a uma temperatura não superior a -18ºC (dezoito graus Celsius negativos). production eviscerates, sum pile, Sem cabaña e sum epinaoi. Fila batido a porter do core longitudinal da porta muscular dazed a part imediatamente posterior da cabeça até o pedúnculo caudal, no sentido paralelo à coluna vertebral. produto com a toillet perfeita (refile), sem aparas na região ventral (tecido conjuntivo)"EMBALAGEM: Primária: filé em envoltório plástico ou conjuntamente em saco plástico transparente, Demais especificações d de acordo com o CAEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro -EB40-C-30.403), BT30.404-17 e atualizações. filé embalado individualmente em envoltório plástico ou conjuntamente em saco plástico transparente, atóxico, perfeitamente lacrado e resistente às condições de estocagem em sistema de congelamento. Capacidade: de até 5 kg,Secundária: caixa de papelão ondulado reforçado, com peso líquido entre vinte e trinta quilos, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva ou cinta, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e às condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade.Produto devidamente registrado no Serviço de inspeção Federal SIF 22/4591. validade do produto 12 meses, Validade da proposta 90 dias, a contar da data da sua apresentação. Prazo e local das entregas conforme descrito clausula 06 e seus sub itens termo de referencia , no valor cotado estão inclusos todos os custos decorrentes da execução contratual, tais como, despesas com impostos, taxas, frete, seguros e quaisquer outros que incidam na contratação do objeto. Declaramos que aceitamos e concordamos plenamente com todos os termos deste Edital e seus anexos e de que tem total conhecimento de todas as condicoes neles contidas,
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Mezato BJP Comercio e Distribuição de Alimentos Ltda LOMBO CARNE SUÍNA DESOSSADA, CONGELADA, LOMBO - O produto deve ser produzido em estabelecimento de carnes e derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-14 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne suína desossada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. Marca: Mezato - Fabricante: BJP Comercio e Distribuição de Alimentos Ltda – SIF nº 305
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NO PRATO CEREALISTA AGRO B.K. LTDA TIPO 1 FEIJÃO COMUM, Especificação: PRETO - O produto deve ser produzido em Estabelecimento Industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O recebimento do produto está condicionado à apresentação, no ato de entrega, do Certificado de Classificação do produto, emitido por pessoa física ou jurídica devidamente habilitada e credenciada na atividade de classificação de Feijão Preto com registro ativo no Cadastro Geral de Classificação do MAPA. O Padrão de identidade e qualidade foi
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Acém Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Acém , Processamento: Sem Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Paleta Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Paleta (Pá) , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva ContraFilé Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Contrafilé , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Picanha Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Picanha , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Acém Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Acém , Processamento: Sem Osso , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Paleta Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Paleta (Pá) , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Filé Mignon Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Filé Mignon , Processamento: Sem Cordão , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva ContraFilé Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Contrafilé , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Maminha Alcatra Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Maminha Da Alcatra , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Miolo Alcatra Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Miolo Ou Coração Da Alcatra , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Lagarto Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Lagarto , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Fraldinha Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Fraldinha , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Picanha Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Picanha , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira.
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Patinho Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Patinho , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Coxão Mole Iscas Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Cortada Em Tiras
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Coxão Mole Cubos Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Cortada Em Cubos
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Fribev FTS Frigorífico Tavares da Silva Coxão Duro Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Duro , Estado De Conservação: Congelado(A) , Apresentação: Peça Inteira
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TOP CARNES BH FOODS NAO SE APLICA CARNE SUÍNA DESOSSADA, CONGELADA, PERNIL. O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classifcado como abatedouro frigorífco, que atende aos requisitos gerais de boas prátcas de fabricação, O produto é proveniente de massas musculares e dos demais tecidos que as acompanham, não incluídas as bases ósseas correspondentes, procedente de suínos sãos, abatdos conforme procedimentos que atendam aos requisitos de proteção e bem-estar animal para animais de produção. Entende-se por carne suína desossada congelada a carne que, após desossa, é fracionada em cortes padronizados, embalada e submetda a processo tecnológico de congelamento rápido, BASE ÓSSEA: ísquio, íleo, púbis, sacro, duas primeiras vértebras coccígeas, fêmur, tíbia, fíbula, tuberosidade calcânea (tarso) e patela. COMPONENTES MUSCULARES: tensor da fáscia lata, glúteo médio, profundo e acessório, bíceps femoral, sartório, grácilis, pectíneo, adutor femoral, semimembranoso, gêmeos, obturadores, quadrado femoral, semitendinoso, gastrocnêmio, flexor digital superficial, reto femoral, vasto lateral, medial, intermédio, extensor digital, fibular longo, fibular terceiro, extensor digital longo e poplíteo. GORDURA DE COBERTURA
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PAINEIRAS PAINEIRAS AÇÚCAR CRISTAL AÇÚCAR BRANCO TIPO CRISTAL. O produto deve ser produzido em Estabelecimento industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-19 - Especificação técnica de artigo de subsistência - Açúcar, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação.
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CARAVELAS CARAVELAS AÇÚCAR REFINADO AÇÚCAR BRANCO TIPO REFINADO - O produto deve ser produzido em Estabelecimento industrializador de produto de origem vegetal que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-19 - Especificação técnica de artigo de subsistência - Açúcar, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação.
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PONTUAL PONTUAL LEITE EM PÓ LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO, padrão integral - O produto deve ser produzido em Estabelecimento de leite e derivados, classificado como fábrica de laticínios, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. Entende-se por leite em pó o produto industrializado obtido por desidratação do leite de vaca integral, desnatado ou parcialmente desnatado e apto para alimentação humana, mediante processo tecnológico adequado. Poderá ser adicionado dos seguintes produtos lácteos para o ajuste do teor de proteína: retentado de leite, permeado de leite e lactose. O produto deve atender aos requisitos de umectabilidade e dispersabilidade que o caracterizam como instantâneo. Para atendimento do sistema logístico de subsistência do EB o estabelecimento produtor de produtos de origem animal deve estar habilitado para o comércio: a) internacional ou interestadual, sob Serviço de Inspeção Federal e registro de produto no Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal do MAPA; ou b) comércio interestadual, sob Serviço de Inspeção Estadual, e registro de produto cadastrado no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, ou seja, com equivalência do serviço de inspeção junto ao MAPA. O Padrão de identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim técnico BT30.404-18 - Especificação técnica de artigo de subsistência - Leite em pó Instantâneo, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação.
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COCAMAR COCAMAR ÓLEO DE SOJA ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1. Produto comestível, obtido de sementes de Glycinemax L. (soja), através de processos tecnológicos adequados de extração e refino de matérias-primas sãs, limpas e em perfeito estado de conservação, respeitando as Normas Higiênico- Sanitárias e Boas Práticas de Fabricação. EMBALAGEM: a) Primária: garrafa, tipo PET, de 900 ml, atóxico e com abertura na parte superior a prova de violação. b) Secundária: caixa resistente, com capacidade para 20 garrafas, que confira proteção apropriada durante o período de estocagem. O Padrão de Identidade e qualidade foi estabelecido no Boletim Técnico BT30.404-33 - Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Óleo de Soja Refinado, e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação.
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MULT BEEF MULT BEEF COXÃO MOLE ISCAS CARNE BOVINA PORCIONADA CONGELADA (IQF), COXÃO MOLE ISCAS - O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-05 - Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina porcionada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação.
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MULT BEEF MULT BEEF COXÃO MOLE CUBO CARNE BOVINA PORCIONADA CONGELADA (IQF), COXÃO MOLE CUBOS - O produto deve ser produzido em Estabelecimento de Carnes e Derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-05 – Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne bovina porcionada congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação.
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IMPERATRIZ IMPERATRIZ BISTECA CARNE SUÍNA COM OSSO CONGELADA, BISTECA - O produto deve ser produzido em estabelecimento de carnes e derivados, classificado como abatedouro frigorífico, que atende aos requisitos gerais de boas práticas de fabricação. O Padrão de Identidade e Qualidade foi estabelecido no CACEB (Catálogo de Alimentos do Exército Brasileiro) e Boletim Técnico BT30.404-15 - Especificação Técnica de Artigo de Subsistência - Carne suína com osso congelada e suas alterações vindouras mais as demais legislações e suas alterações vindouras. >> Nos valores propostos estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos bens. >> O prazo de validade da proposta não será inferior a 90 (noventa) dias, a contar da data de sua apresentação.
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